НОВОСТИ

2 Сентября 2023
Работникам всех подразделений «КАМАЗа» в столовых предложили новое меню.

Над новым меню работали совместно специалисты iFCM group, партнёра компании в области организации горячего питания, сотрудники департамента трудовых отношений «КАМАЗа», работники отделов персонала заводов и подразделений. Был составлен широкий перечень блюд для проработки: это и салаты, и первые, и вторые блюда. Опытные повара прописали технологические процессы, приготовили пробные блюда. Коллективная дегустация определила лучшие по вкусу блюда, не забыли и про соответствие ценовой политике.

Доля новых блюд в общем списке меню составила 50 %. Так, в столовых появится капуста по-корейски, оливье с курицей и яблоком, брокколи под сыром, уха из белой рыбы, сырный суп, стейк из свинины и многое другое. Окажутся в перечне и блюда-победители недавно прошедшего среди работников корпоративного конкурса рецептов: тушенные в сметане куриные биточки, салат «Крабовый блюз», «Мясо по-лиански. Найдётся в нём место и для хорошо знакомых блюд, которые камазовцы привыкли видеть на раздаче.

Возврат к списку

Главная /
Пресс-Центр /
Новости /
В столовых «КАМАЗа» обновилось меню
·Карта сайта
Позвонить +7 (701) 985-01-08 Написать на WhatsApp
click fraud detection

Оставить заявку

Получить консультацию специалиста